Авторизация
 

Два ротвейлера чуть не загрызли мужчину насмерть. Видео

Два ротвейлера чуть не загрызли мужчину насмерть. ВидеоДве бойцовские собаки напали на сотрудника кондитерской фабрики «Кременкульская», в поселке Новый Кременкуль Челябинской области. Мужчина в больнице с многочисленными рваными ранами. Происшествие засняли камеры видеонаблюдения.

ЧП произошло вчера, 4 октября, рано утром, когда охранники открыли ворота фабрики. Две бойцовские собаки забежали на территорию и накинулись на работника цеха – мужчину 53 лет. Со слов свидетелей, собаки буквально раздирали рабочего в течение 10 минут, вцеплялись в руки и ноги, тащили в разные стороны.

Директор фабрики Виталий Герман сообщил – «Коллеги пытались помочь товарищу. Хватались за все подручные средства: электрошокер, палки, лопату, брандспойт, огнетушитель – все было безрезультатно. Животные действовали слаженно. Пока одна кусала, другая к ней никого не подпускала. Потом сотрудники сели в «Газель», стали ею отгонять, так они принялись кусать и машину. Прямо собаки Баскервилей какие-то. Говорят, у этих псов нет болевого порога».

Псов удалось отогнать от жертвы только грузовой машиной. Обезумевшие собаки отвлеклись на грузовик, и мужчину удалось занести внутрь. Вызвали бригаду скорой помощи. В холле, где лежал искусанный рабочий, все было залито кровью. По словам очевидцев, на теле сотрудника виднелись куски вырванного мяса.

Директор фабрики обратился в полицию, но участковый явился лишь в районе обеда. Ускорять его пришлось с помощью прокуратуры.
Позже выяснилось, что в тот день от укусов собак пострадали еще два человека – женщина, стоявшая на остановке в поселке, и мужчина.

Псов увели с территории фабрики хозяева – мужчина и женщина. «Они даже не извинились. Живут рядом. Люди обеспеченные, - отметил Герман. – На собаках мои сотрудники заметили шрамы, а это может указывать на то, что они участвуют в боях».

Отметим, что собаки не первый раз забегают на территорию, это также фиксировали камеры видеонаблюдения. Коллектив предприятия в страхе, ведь псы по-прежнему разгуливают по округе. Чтобы дойти до остановки, люди сбиваются в группы.



Видео: Восточный экспресс
рейтинг: 
  • Не нравится
  • -1
  • Нравится
Оставить комментарий
Фото дня


Опрос
Платите ли вы налоги?
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Twitter