Авторизация
 

В Челябинске девушка распорола живот спящему отчиму

В Челябинске девушка распорола живот спящему отчимуЖажда мести заставила челябинку зарезать своего отчима, за то что он приставал к ее сестре. В настоящий момент женщина под стражей.

Восемь с половиной лет колонии общего режима назначено жительнице Челябинска за расправу над отчимом. Убийство произошло в квартире одного из домов на проспекте Комарова. Девушка приехала в гости к родственникам, среди которых был и пострадавший. Узнав от своей сестры, что отчим до нее домогался, желая его наказать, челябинка взяла нож и направилась в комнату в которой спал изрядно выпивший родственник. Там она несколько раз вонзила ему нож в живот, ранила левую голень и стала бить руками и ногами по груди. После этого женщина вышла на кухню к сестре и попросила ее вызвать скорую. Позже, отчим скончался от внутреннего кровотечения в больнице.

Девушка вину признала и раскаялась. Примечательно, что в 2013 году она нанесла ножевое ранение этому же потерпевшему в грудь, так как он приставал к ней самой. Тогда мужчина выжил. Сестра подтвердила, что отчим пытался совершить в отношении нее противоправные действия. Обвиняемая также призналась, что днем ранее похитила телевизор у брата, с которым проживала», – рассказал старший следователь СО по Тракторозаводскому району СУ СКР по региону Ринат Шагиахметов.

Суд признал девушку виновной по части 4 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего) и статье 158 УК РФ (кража).
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Фото дня


Опрос
Платите ли вы налоги?
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Twitter