Авторизация
 

Срочник из Копейска избитый в войсковой части, похудел на 20 килограмм

Срочник из Копейска избитый в войсковой части, похудел на 20 килограмм21-летний Глеб Данилов, которого избили во время учебных стрельб в/ч №55433 спецназа Главного разведывательного управления (ГРУ) не идет на поправку. Более того, его состояние резко ухудшилось.

Как стало известно ранее, во время учебных стрельб из положения лежа сержант контрактной службы Сергей Аксенов нанес несколько ударов ногами по голове Глеба с такой силой, что срочник получил сотрясение мозга. После происшествия парень проходил лечение в госпитале, а на контрактника завели уголовное дело.

После выписки из госпиталя у солдата не спадает температура, болит сердце. На днях молодой человек, похудевший после происшествия на 20 килограммов, в очередной раз выйдя из санчасти в роту, упал в обморок.

Как сообщает отец Глеба – Олег Данилов: «Только после этого сына свозили сначала в поликлинику, а потом вновь положили в госпиталь. При этом медики из-за явно предвзятых наставлений из воинской части выявить причину ухудшения состояния не стремятся. В частности, военные сказали, что сын может симулировать, и на фоне стресса у него поднимается температура, рекомендовали положить его в психоневрологическое отделение. Однако Глеба дважды осмотрел врач-психиатр и сделал заключение, что проблем с психикой у него нет. Я не исключаю, что признать сына психически нездоровым было бы весьма удобно для командования: уголовные дела, возбужденные военным следственным отделом, в этом случае развалятся»

Родные настаивают на переводе солдата в Москву – в Главный военный клинический госпиталь имени Бурденко: «Нам необходимо, чтобы Глеба перевели в Москву в госпиталь имени Бурденко, где ему смогут провести высокотехнологичное обследование, здесь этого не делают, так как либо не могут, либо не хотят, – рассказал отец солдата. – Я отдавал в армию здорового парня ростом под два метра, сейчас я вижу, что мой сын после нанесенных ему травм головы серьезно болен, его состояние отвратительное: он плохо ходит, почти ничего не ест, у него резко упало зрение. Этого быть не должно».

Глеба Данилова, как это часто случается в военных госпиталях не вылечили должным образом. После выписки здоровье парня закономерно стало ухудшаться.

Мы следим за развитием событий.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Фото дня


Опрос
Платите ли вы налоги?
Календарь
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Twitter