Авторизация
 

В Чебаркуле мужчина угнал Chevrolet, представившись покупателем авто

В Чебаркуле мужчина угнал Chevrolet, представившись покупателем авто
В Чебаркуле, 15 июня, 22-летний молодой человек угнал автомобиль Chevrolet, представившись его покупателем.

Инцидент произошел в Чебаркуле, на улице Каширина. «Потерпевший рассказал, что к нему в гости пришли двое молодых людей, один из которых был ему не знаком, - рассказали в пресс-службе.- На тот момент заявитель продавал свой автомобиль, и поэтому его не удивила просьба незнакомого гостя показать транспортное средство - молодой человек мог его купить. Вместе с возможным покупателем хозяин автомашины проехал по улице, затем, припарковавшись, вышел из салона. Закрыв за ним дверь, находившийся внутри мужчина скрылся в неизвестном направлении».
Угонщика задержали и сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Известно, что злоумышленник был ранее судим за совершение имущественных преступлений. Возбуждено новое уголовное дело - по статье 166 УК РФ (угон), согласно которой молодому человеку грозило до пяти лет лишения свободы. Однако на допросе он сознался еще в одном преступлении - грабеже.

«По его словам, вечером 5 июня он сорвал золотую цепь с шеи жителя Чебаркуля, которую впоследствии продал в городе Миассе, а деньги потратил на собственные нужды. Сумма ущерба составила 168 тысяч рублей», - озвучили в пресс-службе.
По данному факту в отношении задержанного возбудили второе уголовное дело по части 1 статьи 161 (грабеж).

Фото из открытых источников
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Фото дня


Опрос
Платите ли вы налоги?
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Twitter