Авторизация
 

Стадион «Калибр» вернут в муниципальное пользование до конца мая

До конца месяца стадион «Калибр» перейдет в муниципальное пользование. 12 мая для воспитанников СДЮСШОР №3 и их родителей откроется дневная парковка возле футбольного поля на пересечении улиц Татьяничевой и Худякова. Об этом в пятницу сообщил начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Челябинска Евгений Иванов.

На данный момент идут переговоры с собственником земельного участка. По словам Иванова, городские власти предложили владельцу территории стадиона «Калибр» порядка 30 участков земли на обмен. Как только сторонам удастся прийти к соглашению, будет объявлен аукцион на строительно-монтажные работы и реконструкцию объекта.

«Исходя из сложной экономической ситуации, существует вероятность, что в этом году мы не сможем приобрести само футбольное покрытие, – предупредил Евгений Иванов. – Мы отправили несколько коммерческих предложений и скоро получим его ориентировочную стоимость. Но совсем недавно в Москве я провел такую работу, и суммы пока нас пугают – это не один десяток миллионов рублей. Поэтому мы предлагаем эту реконструкцию разбить на несколько этапов, чтобы построить хороший объект».

Как уже сообщал Chelyabinsk.ru, городские власти запланировали восстановить стадион в ближайшие два года. Ориентировочная стоимость проекта составит более 23 миллионов рублей.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Фото дня


Опрос
Платите ли вы налоги?
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Twitter