Авторизация
 

В Челябинской области пойман убийца сожительницы

В Челябинской области пойман убийца сожительницы
В Красноармейском районе (Челябинская область) оперативно задержан мужчина, который зарезал сожительницу и ранил в живот ее дочь, обнаружен он был в поселке Дубровка, где и совершил преступление.

Украинский беженец Анатолий Данилевский, проживал с местной жительницей и ее дочерью. Причиной ссоры стала просьба женщины съехать от нее, поскольку сожитель часто находился в алкогольном опьянении. На выселение мужчине было дано две недели.

«Вечером 20 июня женщина в разговоре по телефону пожаловалась одной из дочерей, что сожитель опять напился. В 23.30 младшая дочь с ножевым ранением грудной клетки прибежала к сестре в общежитие с криком, что "дядя Толя" зарезал маму. Девочку увезли в реанимацию, а все остальные побежали домой к матери. Женщину нашли в огороде с шестью ножевыми ранениями мертвой. Ее сожитель сиганул через огород и убежал в неизвестном направлении», – сообщил старший следователь СО по Копейску СУ СКР по Челябинской области Павел Лапшин.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

Мужчину задержали около пяти вечера в надворных постройках у одного из соседей. При задержании подозреваемый попытался совершить суицид и воткнул нож себе в живот. Однако мужчину оперативно госпитализировали и прооперировали.

Напомним, что ЧП произошло в воскресенье, 21 июня, в одной из квартир поселка Дубровка. Пьяный 49-летний мужчина пырнул охотничьим ножом 13-летнюю падчерицу в живот. Супруга кинулась защищать дочь и получила не менее шести ножевых ударов в грудь. Женщина скончалась от полученных травм на месте, а девочку госпитализировали в реанимацию.

Фото с сайта dostup1.ru


рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Фото дня


Опрос
Платите ли вы налоги?
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Twitter