Авторизация
 

На брошенную под Полетаево девочку претендуют обе бабушки

На брошенную под Полетаево девочку претендуют обе бабушки
История, выброшенной в канаву девочки, обрастает новыми подробностями. На ток-шоу Первого канала «Мужское/Женское», мать биологического отца младенца Светлана Шелишпанова заявила, что хочет забрать маленькую Кристину себе. Однако на ребенка претендует не только она.

Удочерить малютку хочет и бывший гражданский муж Олеси, Юрий Сметанин – отец ее старшей дочери. Он сообщил, что готов забрать себе обеих девочек, даже несмотря на то, что младшая девочка ему не родная.

Но и это еще не все претенденты, семья Русаковых из Кургана, также хотят, чтобы девочка стала их ребенком. Они уверены, что Олеся не могла родить самостоятельно и пока ее не нашли, ничего не сделала для ребенка.

Мать Олеси, Татьяна Лукьянова заявила, что, узнав о наличии второй внучки, принесла в больницу гостиницы и попросилась на должность волонтера, чтобы немного побыть с малюткой. В то время как 21-летняя мать малютки ни разу не навестила свою дочь.

Вопрос родила ли Олеся в лесу одна, так и остался вопросом. Со слов горе-матери, ребенок родился около 22 часов 29 мая. В противопожарном рве Денис Саранцев нашел девочку 30 мая около 17:30. Когда малютку привезли в больницу Челябинска, медики по пуповине определили, что малышке около пяти дней. В то же время врач Челябинской областной детской больницы Галина Бузуева, заявляет, что ребенок мог пролежать без еды около трех дней.

Фото из открытых источников
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Фото дня


Опрос
Платите ли вы налоги?
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Twitter