Авторизация
 

Биологическая мать, брошенной девочки около Полетаево, соврала про изнасилование

Биологическая мать, брошенной  девочки около  Полетаево, соврала про изнасилование
Следствие выяснило, что Олеся Лукьянова, биологическая мать брошенного младенца, обманывала про изнасилование. Отец новорожденного подтвердил, что встречались они добровольно и ни о каком изнасиловании не может быть и речи.

«Мужчина опроверг изнасилование, но подтвердил факт вступления в половую связь, - рассказал следователь Сосновского межрайонного следственного отдела СКР Евгений Минеев. - Все было добровольно. Встречался с ней, гуляли. Категорично сказал, что об изнасиловании не может быть и речи. После полового акта он ее проводил, посадил на маршрутку, она доехала до дома, потом созвонились. Какое-то время после этого они еще продолжали встречаться».

Результаты генетической экспертизы подтвердили, что Лукьянова и допрошенный мужчина являются биологическими родителями девочки. Так же стало известно,что не смотря на то, что Лукьянова нарушила подписку о невыезде и в ночь с 7 на 8 июня улетела в Москву, к ней не станут применять каких-либо процессуальных мер. Однако если она вновь скроется от следствия, обвиняемой в покушении на убийство новорожденного ребенка будут избирать более строгую меру пресечения.

В отношении Лукьяновой возбуждено уголовное дело о покушении на убийство матерью новорожденного ребенка (ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ).

Фото из социальных сетей

Материалы по теме:
Мать, бросившая ребенка в лесу около Полетаево, улетела в Москву на ток-шоу
Найдена мать брошенной в канаве девочки
Для найденной около Полетаево малышки собрали 180 тысяч рублей
Девочка, найденная под Полетаево, пошла на поправку
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Фото дня


Опрос
Платите ли вы налоги?
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Twitter