Авторизация
 

Подростки мучившие кота, не считают это издевательством над животным

Подростки мучившие кота, не считают это издевательством над животным
В Магнитогорске 19-летняя Динара Искулова (Готра) и ее друг Евгений Давыдов, которые прокрутили кота в стиральной машинке, рассказали местному изданию, что не считают свой поступок издевательством над животным.

Они лишь хотели «проучить животное, чтобы не гадило». Переживают лишь за то, что выложили видеозапись в Интернет.

«Кот сам залез, мы ему решили урок преподать. Если бы мы хотели его мучить, убить, естественно, мы бы его не сняли, - рассказал Евгений Давыдов. - Мы нормальные, адекватные, взрослые люди. Это не было издевательством над животным, просто прокрутили его в машине. Единственный минус то, что мы выложили видео в соцсеть».

При разговоре о втором видеоролике, шокировавшим всю общественность, на котором были засняты издевательства молодых людей над ребенком, связанным скотчем и завернутым в ковер, Динара пояснила, что вина за происшедшее лежит на матери ребенка, которая и предложила таким образом наказать своего сына.

«Он нас всех до такой степени достал, что мама родная решила руки-ноги замотать и в ковер. Он на всех кидается, меня бьет. Хоть сил и мало, но все равно больно и неприятно», - рассказала девушка.

Евгений сообщил журналистам, что в прошлом году у Динары погибла мать, которую убил родной брат девушки - облил бензином и сжег.

«Я уехала, мама осталась одна в этой квартире. Она хотела сделать на меня дарственную и вот. Он ее в свое день рождения и грохнул», - пояснила Динара.

Отдел полиции Ленинского района города Магнитогорска по требованию прокуратуры проводит проверку по обоим фактам, запечатленным на видеороликах. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Напомним, что шокирующее видео появилось еще 27 апреля, но широкий резонанс вызвало накануне, когда видео заметили местные СМИ.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Фото дня


Опрос
Платите ли вы налоги?
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Twitter