Авторизация
 

Проверка АЗС и нефтебаз в Челябинске

Проверка АЗС и нефтебаз в Челябинске
По поручению президента Владимира Путина прокуратура Челябинской области начала проверку исполнения требований федерального законодательства в деятельности нефтеперерабатывающих заводов, нефтебаз и автозаправочных станций, связанной с производством, хранением и реализацией автомобильного топлива.

«Прокурорами городов и районов Челябинской области будут организованы проверочные мероприятия с привлечением специалистов органов госконтроля, правоохранительных структур и специализированных лабораторий на нефтебазах и автозаправочных станциях», – сообщила официальный представитель надзорного ведомства региона Наталья Мамаева.

Она уточнила, что будет дана оценка законности производству, хранению и реализации автомобильного бензина и дизельного топлива, его качеству, наличию необходимых разрешительных документов. В случае установления нарушений закона прокурорам поручено принять весь комплекс мер реагирования в целях их устранения.

Исходя из результатов проверок, будет проведен анализ состояния законности в этой отрасли и предложены варианты мер решения проблемы, добавила Мамаева.
Фото из открытых источников
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Фото дня


Опрос
Платите ли вы налоги?
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Twitter