Авторизация
 

В Челябинске, 9-летнему ребенку, банк угрожает тюрьмой.

В Челябинске, 9-летнему ребенку, банк угрожает тюрьмой.
ООО «Сетелем Банк» осуществляющий деятельность по предоставлению потребительских кредитов на территории России, запугивает 9-летнего мальчика, угрожая, посадить его родителей в тюрьму, за долг в 1 тысячу рублей.

По рассказу родителей, в декабре 2014 года, перед новогодними праздниками, они купили ребенку мобильный телефон и SIM-карту оператора «Мегафона». Буквально, через несколько месяцев на новый номер стали приходить SMS от банка «Сетелем» с обращением к неизвестному семье мужчине вернуть долг.

Сотрудники банка, стали говорит мальчику, что если его родители не оплатят долг, то их посадят в тюрьму. Поняв в чем дело, отец попытался объяснить девушке, что SIM-карта была приобретена ребенку несколько месяцев назад и мужчину, который имеет долг перед банком, они не знают. На что последовал ответ, что звонки и SMS будут поступать днем и ночью, пока долг не будет погашен.

Поняв, что с банком не договориться, отец мальчика позвонил в Службу поддержки клиентов «Мегафона» и попросил заменить SIM-карту, однако оператор ответил, что компания не может дать гарантии, что и новый номер окажется «чистым». Затем, предложили подключить платную услугу «Черный список».

В итоге, родители вынуждены были заблокировать SIM-карту «Мегафона» и воспользоваться услугами другого оператора, который гарантировал «чистоту абонентского номера».


Фото с сайта dostup1.ru
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Фото дня


Опрос
Платите ли вы налоги?
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Twitter