Авторизация
 

Фанат ХК «Трактор» впал в кому после драки в одном из баров Челябинска(ВИДЕО)

Фанат ХК «Трактор» впал в кому после драки в одном из баров Челябинска(ВИДЕО)
В ночь с 3 на 4 августа у бара «Топка», расположенной по улице Сони Кривой в Челябинске, произошел конфликт между двумя компаниями. В результате, двое фанатов ХК «Трактор» попали в больницу, один из них находится в коме.

Инцидент зафиксировала камера наружного наблюдения. Между двумя группами лиц в баре возник конфликт, участники которого вышли на улицу разобраться. Поначалу ничего не предвещало драки. В какой-то момент один из участников диалога нанес внезапный удар в область головы другому участнику, который упал на асфальт ударившись затылком. Друзья пострадавшего попытались успокоить нападавшего, но также получили от него удары.

Как позже выяснилось, пострадавшие являются активными фанатами ХК «Трактор» и участниками «Сектора А». Один из них, Виталий Спиридонов, получил открытую черепно-мозговую травму и впал в кому. Второй участник «Сектора А», известный как Вова Карлионо, получил двойной переломом челюсти.

Нападавших задержать на месте не удалось. Сейчас их поиском занимается полиция.

Друзья пострадавших не намерены спускать дело на тормозах. В случаи пассивной работы правоохранительней, фанаты ХК «Трактор» не исключают акции протеста.



Видео с сайта youtube.com пользователь Сергей Уфимцев
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Фото дня


Опрос
Платите ли вы налоги?
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Twitter