Авторизация
 

Роспотребнадзор проверил гостиницу «Амрита» по обращению передачи «Ревизорро»

Роспотребнадзор проверил гостиницу «Амрита» по обращению передачи «Ревизорро»
Челябинское отделение Роспотребнадзора провело внеплановую проверку гостиницы «Амрита» расположенной в Тракторозаводском районе Челябинска.

Проверка была проведена по обращению ведущей программы «Ревизорро» Елены Летучей. Все нарушения озвученные в передаче челябинские инспекторы увидели своими глазами.

Как сообщили в Роспотребнадзоре, результаты проверки будут опубликованы позже. Также в ведомстве уточнили, что ранее в гостинице внеплановых проверок не проводилось, так как на нее не поступало жалоб.

Напомним, в конце апреля Челябинск посетила съемочная группа программы «Ревизорро». В течении двух дней были проверены ресторан турецкой кухни «Анталия», четырехзвездочная гостиница «Малахит», ресторан вьетнамской кухни «Saigon» и гостиница «Амрита» на ЧТЗ. Больше всего ужаса на ведущую Елену Летучую произвела гостиница «Амрита». После проверки Летучая попросила считать сюжет официальным обращением в Роспотребнадзор. Полный выпуск передачи посвященный Челябинску можно посмотреть на сайте телеканала «Пятница»

Фото с сайта hotelprime.ru
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Оставить комментарий
Фото дня


Опрос
Платите ли вы налоги?
Календарь
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Мы в соцсетях
  • Вконтакте
  • Twitter